RSTaskGroup Projektmanagement Support RSTaskGroup Projektmanagement Support Logo RSTaskGroup Help
Schnelle Hilfe,
für Entwickler
Die RS TaskGroup REST API und die Server Scripting API unterstützen Sie bei der individuellen Anpassung von RS TaskGroup an Ihre Anforderungen.

RS TaskGroup REST API

Um aus anderen Programmen heraus automatisiert einen Task zu erstellen, benötigen Sie die RS TaskGroup REST-Schnittstelle.

Server Scripting API

Scripts erlauben die Abfrage und Änderungen von Task Eigenschaften, die Rückgabe von Fehlermeldungen bei unzulässigen Werten und die Erstellung von Notifier- und E-Mail-Benachrichtigungen.

Nutzung von Open-Source Software

RS TaskGroup nutzt für einige Funktionen Open Source Software. Die Nutzungsbedingungen sind hier aufgelistet.

Close